注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水蓮花

气质是女人最高贵的品牌,教养是女人最珍贵的资本

 
 
 

日志

 
 
关于我

在工作中寻找快乐。用信心创造未来。

网易考拉推荐

红酒弥漫女人心  

2008-04-06 23:55:15|  分类: [转载] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自:http://www.hiitaly.net/Wine/Taste/2007-11-27/italy071127183929860.html 

 

人人都说,“红酒是女人的酒。”确实, 白酒太烈,那是男人的酒,那是凶悍的酒。啤酒太乏,那是无趣的酒,充其量是酒的淘汰者。酒吧里各种的酒太杂,那是杂合的酒,是鲜艳却只是无聊的酒,只是酒的附属。只有红酒,才是女人的酒,如公主一样的高贵,如人鱼一样的美丽!

    红酒还有一个与有美人、身份、品位有关的浪漫传说。公元前6000年古波斯,一个失宠的妃子欲寻短见,把发酵的葡萄汁误当毒药喝了,结果人没死反而更加美艳动人了,这美妙的结局使妃子再度受宠。从此,红酒的美颜功能便成了追求生活品质的女人们的爱物。

红酒与我,早已渗透成一种情感,它迷人,甚至能让我沉醉。   

    红酒把女人易碎的感情层层包裹,女人娇柔的一面深深掩埋。白天用强悍的的独立跟智慧,和男人一起拼杀职场。夜晚归家,浩浩月夜,脱掉高跟鞋,袅袅音乐,香薰弥漫,点一盏烛光,看红酒在柔柔光线下摇曳,用红唇缓缓地啜着缕缕的醇香。女人心情的放松达到极致。此时,红酒与女人,精心与散漫相调和。女人在浪漫中抒发情怀,红酒在静夜中谱写心曲。这是天地合一的莹洁,是心、灵互融的至纯。是一首美到极致的小夜曲!

    红酒更能点化女人的媚态,即使是一个平时有点刻板的女人,在红酒的催化下,也会变得生动起来,喋喋不休的燕语莺声,再加上袅袅娜娜的肢体语言,在红酒下看女人的另一面,总难逃“暧昧”二字,这也许就是男人们喜欢看女人饮红酒的原因。

    我喜爱红酒,爱它的红,它的香,它的柔和,还有它一点点的迷离。女人爱做梦,红酒中的红恰恰迎合了这种梦的色彩。红酒的红,给了女人几多幻想,几多甜蜜的回忆,几多伤心的泪珠,恐怕只有醉入其中的女人自己去体味。

    我喜欢红酒,灵透,风韵十足,却又扑朔迷离,细细品味,只觉醇和的幽香,妙不可言,唯有一醉方休,方可探知美味。尘封着多年的世事沧桑,包含着一生的红尘情缘,一旦开启,浓郁的醇香会即刻而出,无法阻挡,在阳光下蒸滕,在晚霞中挥发,发出绚丽的光彩。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017